ОБЩЕСТВО

В заброшенном морге Москвы найден скелет среди пустых бутылок

Фото: КП
Сторож Центральной клинической больницы РАН случайно нашел останки во время вечернего обхода

Скелетированные останки человека и девять бутылок из-под алкоголя обнаружены в неиспользуемом помещении морга на территории Центральной клинической больницы Российской академии наук на Литовском бульваре.

15 мая в полицию обратился сотрудник больницы, который во время обхода зашел в помещение недействующего морга, где обнаружил скелет человека.

Сотрудники полиции нашли рядом с останками следы крови, стакан со следами вещества бурого цвета, следы обуви и девять пустых бутылок, сообщает агентство городских новостей "Москва".

Следственный комитет проводит проверку по данному факту и устанавливает пол и личность покойного, а также причины его смерти.

18 апреля в на северо-западе Москвы скелет был найден скелет в водосточном колодце. Во время проведения профилактических работ в природно-историческом парке "Покровское-Стрешнево" рабочие обнаружили человеческие останки. Сотрудниками ГСУ Следственного комитета РФ по г.Москве была назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения всех обстоятельств, пишет пресс-служба СК.

Вам может быть интересно: