X

22 дня валялся: тело звезды «Глухаря» Александра Дубовицкого потеряли в морге

Тело актера Дубовицкого провалялось в морге 22 дня
Александр Дубовицкий снялся во многих российских сериалах. Фото: кадр из сериала «Учитель в законе. Продолжение»
Александр Дубовицкий ушел из жизни 7 сентября, но о его смерти фанаты узнали лишь сегодня. Примечательно, что у артиста имеется родня и многочисленные друзья, которые так и не заметили его отсутствия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Причина и обстоятельства смерти актера Александра Дубовицкого уточняются. Самое странное в этой истории то, что мужчина отошел в мир иной еще 7 сентября, но только сейчас его близкие узнали о потере.

Почему артиста никто не искал, тоже предстоит выяснить, но в итоге его тело буквально провалялось в морге на протяжении 22 дней. На момент смерти Александру было 53 года, пишет «СтарХит».

В свое время артист окончил Челябинский институт культуры по специальности «режиссер народных театров», а затем стал выпускником отделения Московского государственного училища циркового и эстрадного искусства. Зрителям Дубовицкий известен по ролям в таких популярных проектах, как «Глухарь», «Слуга государев», «Десантный батя», «Исаев», «Меч», «Записки экспедитора Тайной канцелярии», «Зверобой» и «Мент в законе».






На эту тему: