ОБЩЕСТВО

Полиция нашла мужчину, избившего инвалида в торговом центре Екатеринбурга

globallookpress.com
Он уверяет, что нигде не работает

Свердловским полицейским удалось вычислить и задержать мужчину, который избил подростка-инвалида в торговом центре Екатеринбурга.

Известно, что мужчина уже сознался в том, что ударил инвалида. При этом он уверяет, что нигде не работает.

Нападавшим оказался житель уральской столицы 1985 года рождения. По итогам судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение.

Полиция в данный момент проверяет, работал ли мужчина ранее в торговом центре «Алатырь», где и произошло резонансное происшествие, или в магазине, около которого произошла драка, сообщает пресс-служба УМВД по Екатеринбургу.

Напомним, что шокирующая весь Екатеринбург история случилась несколько дней назад. Подросток-инвалид пришел в торговый центр, где на него напал незнакомый мужчина.

Мама подростка рассказала, что ее сына мужчина вытащил с третьего этажа на улицу из торгового центра. На парковке для велосипедистов мужчина сказал инвалиду, чтобы больше никогда не видел его в магазине. Медики зафиксировали у подростка ушиб грудной клетки, кровоподтек в области ключицы, а также повреждение связок левой стопы.

Мать пострадавшего написала заявление в полицию. Она надеется, что мужчина, избивший ее сына, понесет заслуженное наказание. Добавим, что позже стало известно, что эпизод с избиением попал на видео. На кадрах видно, что некий мужчина действительно грубо обходится с подростком. При этом рядом стоят люди, которые никак не пытаются вмешаться в конфликт.

Вам может быть интересно: