ОБЩЕСТВО

Друг Джигарханяна опроверг слухи о состоянии госпитализированного артиста

(Фото: Globallookpress.com)
Редакция EG.RU выяснила, что народный артист не в реанимации, а на профилактическом лечении

Друг Армена Джигарханяна рассказал о причинах его госпитализации. По словам Артура Согомоняна, жизни народного артиста ничто не угрожает. Он не попал в реанимацию, а проходит профилактику в одной из клиник.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером во вторник, 15 мая, режиссера и худрука Московского драматического театра вновь доставили в медицинское учреждение. Якобы врачи оценили его состояние как тяжелое.

«Ничего экстренного нет. Никаких приступов, ничего подобного. Просто на фоне неврологии появились различные осложнения. К сожалению, в таком возрасте заботиться о здоровье необходимо уже комплексно, поэтому врачи решили провести профилактическое лечение», — сообщил Согомонян.

Друг Армена Борисовича отметил, что его состояние ухудшилось из-за стресса.

«Человек очень сильно устал от стрессов, от всей этой бессмысленной шумихи на всех телеканалах. То, что о нем говорят, — в основном неприятная лживая информация о его жизни», — сообщил Артур Согомонян в эфире радио «Комсомольская правда».

Напомним, после расставания и последующего развода со своей третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской народный артист СССР попадал в больницу несколько раз.

Вам может быть интересно: