ОБЩЕСТВО

Почему принц Гарри так долго выбирал себе невесту

Принц Гарри и Меган Маркл Фото: globallookpress.com
19 мая один из самых завидных холостяков Планеты наконец простится со "свободной" жизнью

33-летний принц Гарри Уэльский наконец-то решил завести семью. Всё решено, пути обратно нет – кольца и наряды куплены, торжественная церемония и банкет подготовлены. Теперь если только сбежать из-под венца. Но мы верим, что этого не случится, и свадьба, намеченная на 19 мая, и уже заранее попавшая в ранг главного события года в Великобритании, состоится.

Избранницей Гарри стала американская актриса и модель Меган Маркл. Принц всегда был свободолюбивым человеком, однако после знакомства с Меган все заподозрили, что на этот раз тусовщик Гарри наконец влюбился по-настоящему. EG.RU предлагает разобраться, почему же младший сын принцессы Дианы так долго не хотел жениться.

Читайте также: Самые громкие романы принца Гарри

Разбитная королевская юность

Принц Гарри
Фото: globallookpress.com

Гарри никогда не был пай-мальчиком. В годы своей молодости он вытворял такое, отчего волосы становились дыбом не только на головах членов его уважаемой семьи – в шоке была вся мировая общественность. Рыжеволосый хулиган крепко выпивал, баловался марихуаной, садился за руль в нетрезвом виде, посещал всякие злачные места. Его не раз обвиняли в ксенофобии и нетерпимости, грубости и отвратительном поведении.

Однажды он заявился на вечеринку, посвящённую празднованию праздника Хэллоуин, со свастикой на рукаве (позже он, разумеется, извинился перед всеми, кого он оскорбил этой выходкой). Гарри потерял мать, когда ему было всего 12 лет. Он лишился любви, которой Диана всегда окружала своих сыновей, и, возможно, отчасти именно поэтому пустился «во все тяжкие». У него было очень много девушек, но все они не смогли выдержать крутой нрав и порой странное поведение наследника Британского престола.

Теперь ты в армии, сынок!

Принц Гарри
Фото: globallookpress.com

Спасением от морального разложения для Гарри стала армия. Он даже воевал на Ближнем Востоке и, как пишут СМИ, иногда вел себя как самый настоящий герой – отважно, умно и хладнокровно.

Принц Гарри
Фото: globallookpress.com

Однако и тут не обошлось без эксцессов: однажды Гарри обвинили в жестокости, которая абсолютно неуместна для военного. Тем более королевских кровей. Но, к счастью, всё обошлось. Армия всё-таки «вправила» мозги Гарри, он вернулся домой и начал новую жизнь, в которой больше не было места его юношеским эскападам.

Одной звезды я повторяю имя…

Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: globallookpress.com

Гарри всегда был ловеласом – он очень любил девушек и многие из них реально сходили по нему с ума. У него были серьёзные отношения с подругой детства Челси Дэви, с английской актрисой Эммой Уотсон (исполнительницей роли Гермионы в киносаге о приключениях волшебника Гарри Поттера) и другими известными особами. Гарри никак не мог встретить ту, с которой он бы захотел двигаться дальше по жизни бок о бок и которая хотела бы того же.

И вот, наконец-то, в его жизни появилась она – обворожительная и яркая Меган Маркл. Она смогла перенаправить энергию Гарри в нужное русло. Уверяют, что принц чуть ли не мгновенно остепенился и стал думать о создании семьи практически с первого дня знакомства с актрисой.

Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: globallookpress.com

Впервые они увиделись в 2016 году на закрытой вечеринке и практически с того дня не расставались. Буквально через неделю Гарри пригласил эффектную брюнетку составить ему компанию в поездке в Африку. Почти целый год влюблённые оберегали свой союз от журналистов.

Меган смогла найти способ усмирить буйного Гарри. А он, в свою очередь, не особо и сопротивлялся. Он повзрослел под влиянием Маркл буквально за считанные месяцы. Она на несколько лет старше его. Она мудрая и спокойная. Это тот человек, которого Гарри так ждал все эти годы.

Свадьбе года быть!

До свадебной церемонии, которая состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке, остаются считанные часы. После нее в честь бракосочетания в замке будет дан торжественный обед на 600 человек.  А вечером молодожены планируют ответить  важное событие в кругу двух сотен ближайших друзей - в загородной резиденции королевской семьи.

Британский народ, совсем недавно весело и бурно праздновавший пополнение в семействе Кейт Миддлтон и принца Уильяма, очень рад свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. К торжественной церемонии готовятся не только её участники, но и, пожалуй, все жители Великобритании. В ближайшие выходные страна будет веселиться и поднимать бокалы за здоровье молодоженов.

1
Фото: globallookpress.com

2
Фото: globallookpress.com

3
Фото: globallookpress.com

Вам может быть интересно: