Когда женится Павел Дуров и будет ли Третья мировая война

Редакция EG.RU запустила еженедельный спецпроект «Предсказания и пророчества»
Фото: globallookpress.com

Павел Дуров – основатель социальной сети «ВКонтакте» и создатель мессенджера Telegram. В прошлом году он отказался предоставить ФСБ ключи шифрования для декодирования сообщений, отправляемых через сервис. В Роскомнадзоре посчитали, что такие действия угрожают интересам страны, поскольку в Telegram распространяют сведения о террористических организациях. В итоге мессенджер по всей России заблокировали. Сам Дуров уехал жить за границу.

Редакция EG.RU поинтересовалась у участницы «Битвы экстрасенсов» Кажетты Ахмеджановой, что ждет дальше Павла Дурова. Ведь в нашей стране он теперь фигура одиозная.

Дуров обязательно женится

«Павел Дуров как будто разрушает все в своей жизни преднамеренно, – говорит экстрасенс. – Такое ощущение, что он сам не понимает, что делает и зачем ему это надо. Он постоянно борется сам с собой».

В личной жизни, по мнению Кажетты, Дуров тоже несчастлив. К сожалению, он до сих пор не встретил свою любовь.

«Бог не наградил его любовью. Разумеется, у него были партнерши, но пока ни одна из девушек Дурова не зацепила. Он женится, но не скоро. По судьбе ему «написан» один ребенок».

Войны пока не будет

Волнует наших читателей и возможные военные действия в мире. На Ближнем Востоке каждый день ситуация обостряется. Президент США Дональд Трамп накаляет обстановку провокациями в Сирии. Американский лидер также разорвал ядерную сделку с Ираном, спровоцировав очередной конфликт. Некоторые политологи считают, что Третьей мировой войны не избежать. Однако экстрасенс Кажетта Ахмеджанова считает так:

«Пока я не вижу боевых действий и Третьей мировой войны. Есть некое противостояние держав, но все это решится дипломатическим путем. Отношения России с Западом до конца года будут натянуты. Позже ситуация начнет выравниваться и РФ завоюет огромное уважение и признание многих стран Евросоюза. Америка и Россия рано или поздно установят договорные отношения и будут жить согласно им».

ФОТО: Личный архив Кажетты

Предыдущий выпуск спецпроекта «Предсказания и пророчества»:

За кого выйдет замуж Бузова и что ждет Джигарханяна с Киркоровым

Вам может быть интересно: