В Сети появилось видео стрельбы в гольф-клубе Трампа

Запись велась с камеры, закрепленной на теле полицейского

Полицейский департамент округа Майами-Дейд (штат Флорида) разместил в Интернете видео стрельбы в гольф-клубе, принадлежащем президенту США Дональду Трампу. Камера, на которую записывались эти кадры, была закреплена на амуниции одного из полицейских, участвовавших в задержании стрелка.

Злоумышленником, который открыл огонь 18 мая, оказался 42-летний гражданин ЮАР Джонатан Одди. В результате операции он был задержан. Сообщалось, что он по профессии порноактер, который ненавидит нынешнего президента США.

Начальник полиции Майами Хуан Перес рассказал журналистам, что нападавший выкрикивал что-то о Трампе, накрыв прилавок в лобби клуба американским флагом и стреляя во все стороны.

Данные о пострадавших были противоречивыми. Одни издания утверждали, что злоумышленника застрелили в ходе задержания, другие – что никто не пострадал. Вскоре стало известно, что в результате операции все-таки был ранен один полицейский, сообщает RT.

Сын Трампа Эрик, помогающий отцу управлять клубом, поблагодарил всех сотрудников полиции за смелость и слаженную работу по обезвреживанию преступника.

 

Вам может быть интересно: