X

Глава села на Кубани ушел в отставку после убийства многодетной матери

Совет депутатов Псебайского городского поселения Краснодарского края, где произошло жестокое убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой, принял заявление главы муниципалитета Павла Жаркова об отставке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чиновник написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию 21 мая. В тот же день депутаты удовлетворили его прошение об отставке.

Обязанности главы поселения с 22 мая возложены на заместителя главы поселения Алексея Букина. Павел Жарков возглавлял администрацию с 2009 года. Об этом сообщает местный ресурс «Предгорье».

Накануне, 21 мая, в селе произошел массовый бунт с требованием от властей расследовать убийство Дмитриевой. В причастности к преступлению местные жители подозревают компанию подростков, которые якобы пользуются покровительством полиции.

По данным следствия, Наталья Дмитриева была убита 13 мая. 16-летний подросток, как полагает Следственный комитет, предложил проводить женщину из кафе в Псебае и по дороге ударил ее по голове, а затем задушил. По неподтвержденной информации, юноша учился в одном классе со старшим сыном убитой. Сейчас подросток находится под стражей. У женщины остались пятеро детей, самому младшему из них два года. Муж убитой госпитализирован с сердечным приступом.






На эту тему: