В больнице Екатеринбурга обрушился потолок

При обрушении обошлось без человеческих жертв
Четверо детей, который несколько дней назад пострадали в торговом центре, продолжают лечение в больнице Иркутска.
Пострадавшие дети продолжают лечение в больнице Иркутска globallookpress.com
Четверо детей, который несколько дней назад пострадали в торговом центре, продолжают лечение в больнице Иркутска. Четверо детей, который несколько дней назад пострадали в торговом центре, продолжают лечение в больнице Иркутска.

Неприятный инцидент произошел в екатеринбургской поликлинике №3, расположенной на улице Сыромолотова.

Прямо в разгар рабочего дня обрушился подвесной потолок в одном из коридоров больницы.

Фотография обрушившегося потолка появилась в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Инцидент Екатеринбург». На снимке видны листы потолка, которые всюду разбросаны. На заднем фоне около окна можно также разглядеть группу медиков, которая живо обсуждает случившийся инцидент.

В клинике от каких-то комментариев по поводу случившегося инцидента отказались. Более словоохотливы оказались в региональном управлении здравоохранения.

Как сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Екатеринбурга Екатерина Макашина, на месте происшествия работает комиссия Министерства здравоохранения Свердловской области, а также администрация больницы. К счастью, по словам Макашиной, обошлось без человеческих жертв.

«Могу добавить, что по плану в этой поликлинике ремонт назначен через месяц, потолок чуть-чуть не додержался», – добавила Макашина, слова которой приводит портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: