X

Кот-талисман строителей Крымского моста станет брендом

Кот Мостик является неофициальным символом стройки Крымского моста Фото: instagram.com/cat_the_most / Источник: кот Мостик
Изображение рыжего кота, обогнавшего на мосту Владимира Путина, появится на канцтоварах и спортинвентаре
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Информационный центр «Крымский мост» подал заявку на регистрацию бренда кота Мостика - неофициального символа моста через Керченский пролив. Согласно документу, отправленному в Роспатент, товарные знаки «Кот Мостик» и «Кот Моста», а также изображения кота регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг.

После регистрации под этим брендом будет налажен выпуск и продажи канцтоваров, аксессуаров, кухонной утвари, одежды, обуви, игрушек, спортинвентаря и кормушек для животных, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, хвостатый талисман строителей первым прошел по законченному мосту, на день обогнав президента России Владимира Путина. Во время строительства кот жил в строительном вагончике.

В 2015 году котенка подобрали в Тамани первые охранники стройплощадки Крымского моста. Мостика полюбили строители, назвали его «главным куратором» стройки и завели аккаунты в соцсетях. У рыжей знаменитости в Instagram более 40 тыс. подписчиков, а стикеры с его изображением популярны в мессенджере Telegram.






На эту тему: