На станции метро «Театральная» погиб упавший на рельсы мужчина

Интервалы движения между прибывающими поездами увеличены
ФОТО: metrowalks.com

На станции метро «Театральная» столичной подземки погиб мужчина, который упал на рельсы. Об этом сообщает пресс-служба УВД на Московском метрополитене.

По заявлению ведомства, около 11 часов утра на «Театральной» мужчина вдруг упал на пути прямо перед прибывающим поездом. Машинист применил экстренное торможение, но громоздкий состав по инерции все равно наехал на человека.

Несмотря на то, что неотложная помощь была вызвана незамедлительно, медики лишь констатировали смерть пострадавшего с диагнозом «поездная травма, несовместимая с жизнью». Для того чтобы достать погибшего из-под поезда, на станции было снято электрическое напряжение с рельсов, через десять минут питание вернули, сообщает РБК.

На месте инцидента работают следователи УВД метрополитена, они опрашивают очевидцев случившегося. Свидетели утверждают, что мужчина упал на пути «по своей инициативе». Полицейские проверяют кадры с камер видеонаблюдения на «Театральной».

 

Пресс-служба метро на своей страничке в Twitter предупредила граждан, что интервалы движения поездов на Замоскворецкой линии метро увеличены, но это касается только центрального участка «зеленой» ветки.

Вам может быть интересно: