Выжить при массовом убийстве в Якутии смогла только девочка

Ранее сообщалось, что житель Хангаласского улуса (района) Якутии застрелил пятерых соседей в селе Булгунняхтах из охотничьего ружья
(Фото: pixabay.com)

Нападавшему было 66 лет, он переехал в маленькую деревню из города около десяти лет назад, при этом мужчина не общался ни с кем из односельчан и вел уединенный образ жизни.

Застрелив пятерых человек, мужчина решил свести счеты с жизнью. Мотивы преступления выясняются. По поступившей информации, среди погибших есть 11-летний ребенок. При нападении выжить удалось только девочке, которая убежала и спряталась от стрелка. Ребенка в состоянии шока доставили в одну из клиник. Жертвами трагедии стали пять человек: среди них трое мужчин, одна женщина, которая работала в местной школе, и ее маленький сын.

Читайте также: Житель якутского села застрелил пятерых соседей и покончил с собой

По словам односельчан стрелка, его всегда считали психически неустойчивым человеком. Местные жители рассказали, что мужчина переехал к ним из города и поселился на окраине села. «Жил один, ни с кем из местных не общался, был очень нелюдим. У него даже окна дома заколочены решеткой. У него была какая-то мания преследования», — приводит kp.ru слова односельчан мужчины, устроившего нападение.

Вам может быть интересно: