«Увидел фото и влюбился»: стюардесса раскрыла детали романа с политиком Абызовым

Самая красивая бортпроводница страны Валентина Григорьева дала откровенное интервью журналистам
instagram.com

Стюардесса Валентина Гигорьева откровенно рассказала о своих отношениях с экс-министром по вопросам открытого правительства России Михаилом Абызовым.

Как сообщила девушка, политик стал для нее настоящей семьей. Когда она возвращается домой после рабочего дня, возлюбленный всегда готовит ей ужин, а отправляясь в очередной рейс, она чувствует, что ей тяжело оставлять дом.

К сожалению, работа часто мешает паре быть вместе. У бывшего министра выходные в те же дни, как и у большинства «земных людей», Валентине же, как стюардессе, приходится жить по плавающему рабочему графику.

Тем не менее именно работа девушки помогла влюбленным встретиться. «Я очень благодарна своей работе за знакомство с ним. Он увидел мою фотографию, где я в форме стюардессы, и влюбился», — признается бортпроводница в интервью порталу Super.

28-летняя Валентина Григорьева — сестра известной модели Victoria's Secret Екатерины Григорьевой, о девушке неоднократно говорили, что она является самой красивой стюардессой России. Абызова же называют одним из самых привлекательных политиков из-за его на редкость «брутальной» внешности.

К своим 45 годам экс-министр успел подняться на 162-е место среди наиболее состоятельных отечественных предпринимателей в рейтинге Forbes, а также жениться и развестись. Как мы писали ранее, бывшая супруга Абызова находится в хороших отношениях с его новой пассией и даже считает девушку своей подругой.

Публикация от SUPER (@super.ru)

Вам может быть интересно: