Вайкуле пригласила «опальную» Верку Сердючку на свой фестиваль

Певец Андрей Данилко, который больше известен широкой публике по сценическому образу проводницы Верки Сердючки, согласился выступить на фестивале «Лайма. Рандеву» в Юрмале

После выступления на «Евровидении-2007» в Хельсинки Верка Сердючка стала все реже появляться с гастрольной программой в Москве. Верные почитатели творчества украинского исполнителя услышали в песне Данилко провокационные строчки. Сам артист попал в опалу и в буквальном смысле исчез из поля зрения поклонников и прессы.

В интервью «Дням.ру» Лайма Вайкуле призналась, что давно дружит с Андреем Данилко, который редко появляется на публике. К слову, сам певец заявил, что понимает тех украинских артистов, которых приезжают с гастролями в Россию для того, чтобы заработать денег.

«Андрей мог бы участвовать в моем фестивале "Рандеву" хоть каждый год. Мы с ним давно дружим и можем часами говорить по телефону. Он очень тонкий, мудрый, умный человек», — отметила Вайкуле.

Читайте также: Куда пропала «опальная» Верка Сердючка

Ни для кого не секрет, что в последнее время Андрей Данилко выступает исключительно в Киеве или в городах Германии. Именно поэтому билеты на фестиваль Лаймы Вайкуле раскупили как горячие пирожки.

Вам может быть интересно: