Сватовство, пьяная езда и пародии Киркорова: в России отметили Последний звонок-2018

Более миллиона выпускников попрощались со школой

25 мая в российских школах традиционно отмечается праздник Последнего звонка. В 2018 году российские школы выпускают 1 325 тыс. школьников, что на 74 тыс. больше, чем в прошлом году.

Администрация города Миасса Челябинской области отменила празднование Последнего звонка из-за штормового предупреждения. Более сотни выпускников миасских школ в течение месяца репетировали флэшмоб, во время которого должны были танцевать вальс на главной площади города.

Читайте также: Как отмечали последний звонок в СССР

После сообщения регионального Гидрометцентра о предстоящих грозах с градом и шквалистым ветром до 25 м/с, руководство города приняло решение о переносе праздника на 2 июня, сообщает пресс-служба мэра.

В ставропольской школе №26 Последний звонок закончился предложением руки и сердца. На школьной линейке к одной из выпускниц подошел молодой человек с цветами, встал на колено и предложил девушке выйти за него замуж.

Собравшиеся поддержали жениха аплодисментами, а пользователи Сети, куда было размещено видео с предложением, осудили столь раннее желание создать семью, пишет NewsTracker.

В Москве сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту публикации в Сети видео с нетрезвой школьницей за рулем автомобиля. Девушка написала, что отпраздновала школьный праздник и теперь «бухая в хлам» едет за рулем Toyota Camri. Такой способ отмечать последний школьный день, 17-летняя выпускница назвала «празднованием VIP-класса», сообщает телеканал 360.

Учителя одной из школ Сыктывкара в качестве поздравления для своих выпускников сняли видео с пародией на популярные клипы «Pen-Pineapple-Apple-Pen», «Притоптать» Нейромонаха Феофана и скандально известный «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова.

В приветственной речи к детям директор школы говорит «дратути», «эшкере», а учителя показывают популярное движение «дэб», пишет ФедералПресс.

Вам может быть интересно: