Похожий на министра финансов Саратовской области мужчина спал пьяным в машине

Женщина, которая также была пьяной и сидела за рулем, представилась заместителем главы администрации Октябрьского района
globallookpress.com

В Саратове инспекторов ГИБДД привлек один из автомобилей на оживленной дороге.

Сотрудники инспекции решили проверить документы у женщины. Оказалось, что она ехала за рулем в пьяном виде. При этом дама была достаточно сильно «помята». Комбинезон, который на ней был, был наполовину с нее снят.

Женщина не стала скрывать кто она такая. Она представилась заместителем главы Октябрьского района Саратовской области.

Интересно, что на заднем сиденье находился пьяный мужчина. Он был, по словам сотрудников ГИБДД, очень похож на министра финансов Саратовской области Александра Выскребенцева. При этом чиновник мирно спал и никак не реагировал на происходящее вокруг.

Между тем известно, что влиятельный в городе чиновник женат.

Сотрудники ГИБДД задержали пьяную даму. Сейчас они выясняют при каких обстоятельствах женщина села за руль автомобиля, сообщает РЕН-ТВ.

Телеграмм 112 сообщает, что женщина ехала по дороге с выключенными фарами. Она заявила гаишникам, что когда проснется «вон тот дядя на заднем сиденье, то всем не поздоровится». Вскоре человек похожий на Выскребенцева «пришел в себя». Он не стал устраивать разборок, а предпочел быстро ретироваться с места происшествия. Правда, он был не совсем в адекватном состоянии, поэтому побег не получился.

Вам может быть интересно: