Футболистам сборной Нигерии запретили крутить романы с россиянками

Ранее о секс-угрозе со стороны «великолепных русских девушек» британских футболистов предупредили специалисты по разведке и безопасности
Фото: globallookpress.com

Гернот Рор, главный тренер нигерийской сборной по футболу, запретил своим подопечным завязывать интимные отношения с российскими девушками во время пребывания в РФ в рамках чемпионата мира по футболу.

Немецкий тренер заявил, что не считает проблемой посещение игроков их женами в перерывах между играми и тренировками. Однако на сторонних девиц это правило не распространяется, подчеркнул он. «Я не разрешу им приглашать русских девушек. Нет, нет, нет», – приводит слова тренера Complete Sports Nigeria.

Единственное исключение Рор сделал для капитана команды Микела, который уже некоторое время встречается с девушкой-россиянкой «на постоянной основе».

Обозреватели отмечают, что опасения по поводу российских красавиц и девиц легкого поведения испытывает не только немецкий тренер-легионер. В апреле нынешнего года британский специалист по разведке и безопасности Энтони Глис заявил, что не исключает «подсылания» в России к игрокам английской сборной неких дам – для того, чтобы помешать спортсменам «работать на результат». При этом Глис признал, что шансы британских футболистов на победу в турнире откровенно невелики; однако, по его мнению, если ситуация вдруг начнет складываться для англичан благоприятно, то «русские помешают победе». Как полагает разведчик, для дезорганизации команды могут быть использованы пищевые отравления и «великолепные русские девушки».

Вам может быть интересно: