Стала известна дата проведения «Прямой линии с Владимиром Путиным»

Все желающие смогут задать свои вопросы, начиная с 8 утра по московскому времени 27 мая
Фото: Global Look Press

Пресс-служба президента России сообщила, что 7 июня 2018 года в 12:00 начнется ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».

В прямом эфире федеральных телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» глава государства ответит на самые волнующие вопросы граждан в сфере общественно-политической ситуации в стране, касающиеся социально-экономических аспектов, а также международной обстановки.

Жители страны могут задать свои вопросы несколькими способами, начиная с 8 утра по московскому времени 27 мая до окончания телеэфира 7 июня. Сообщения принимаются по телефону в виде звонков, sms или mms-сообщений. Также можно установить специальное приложение «Москва – Путину».

Для пользователей социальных сетей созданы специальные группы в «Одноклассниках» и «ВКонтакте». В них можно оставить как текстовое сообщение, так и видеообращение к президенту.

Еще один способ задать вопрос – зайти на сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). На нем доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», описаны все виды контактов с Единым центром обработки сообщений, а также доступен для просмотра архив предыдущих программ.

Самые актуальные и интересные вопросы будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира. А пользователи мобильных приложений «Москва – Путину» и «ОК Live» смогут непосредственно во время трансляции выйти на видеосвязь со студией.

Звонок в Единый центр обработки сообщений бесплатный с городских и мобильных телефонов по номеру 8(800)200-40-40. Из-за границы можно дозвониться по номеру +7 (499) 550-40-40 или +7 (499) 539-40-40. SMS или MMS-сообщения можно отправить только с номеров российских операторов на номер 0-40-40. Текст должен содержать не более 70 знаков только на русском языке. Сообщения будут бесплатными.

В эфире Общественного телевидения России (ОТР) будет доступна трансляция «Прямой линии» с сурдопереводом, сообщается на сайте Кремля.

Вам может быть интересно: