56-летняя Эмма Малинина выглядит ровесницей дочери

Супруга известного певца Александра Малинина врач-гинеколог Эмма Малинина считается одной из самых красивых женщин отечественного шоу-бизнеса
(Фото: Globallookpress.com)

Будучи супругой и правой рукой Александра Малинина, Эмма Валентиновна поддерживает имидж мужа, собственноручно выбирает для него концертные костюмы и всячески поддерживает избранника, отвечая на выпады прессы в адрес известного артиста.

От музыканта Эмма Малинина родила двойняшек — сына Фрола и дочку Устинью, которые появились на свет в 2000 году. Младшая дочка Александра Малинина, став дебютанткой бала Tatler, затмила своих ровесниц, представ перед звездной публикой и именитыми гостями в вечернем платье.

К слову, рядом с 17-летней дочкой Эмма Малинина выглядит как старшая сестра, но никак не мама. Супруге артиста трудно дать больше 40 лет, а ведь в мае этого года Эмме Валентиновне уже исполнилось 56 лет. Избранница артиста, как и многие жены популярных исполнителей и медийных лиц, вынуждена следить за своим внешним видом.

На днях Эмма Малинина опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она запечатлена с дочерью. Супруга музыканта и их дочка Устинья выбрали похожие наряды: едва прикрывающие стройные ножки платья-рубашки. Поклонники Эммы Малининой пришли к общему мнению, что она выглядит ровесницей юной Устиньи и не уступает дочери в грации и красоте.

«Издалека — как две подружки!», «Топ-модели!!!», «Глаз оторвать невозможно!!!! Какие красавицы», «Фигурки просто класс, конфетки», — прокомментировали видео Малининой поклонники.

Вам может быть интересно: