Пациентка из США скончалась в Москве во время увеличения ягодиц

51-летняя пациентка столичной клиники впала в кому и умерла, точная причина смерти устанавливается
(Фото pixabay.com)

Гражданка США российского происхождения умерла в одной из клиник пластической хирургии в Москве. Женщина, приехавшая в Россию для того, чтобы улучшить внешность, скончалась 27 мая.

Под нож хирурга 51-летняя американка ложилась неоднократно, чтобы нравиться мужу. В этот раз женщина решилась в один день исправить носогубные складки и убрать излишки жировой ткани с живота, бедер и области предплечий, после чего откачанный жир переместить в ягодицы.

Через некоторое время после проведенных манипуляций пациентка впала в коматозное состояние. Операция прошла 23 мая, а утром следующего дня скорая помощь доставила женщину в больницу в тяжелом состоянии. У больной были зафиксированы геморрагический шок, который, скорее всего, стал следствием открывшегося кровотечения, и полиорганная недостаточность.

Читайте также: Гражданка Канады скончалась после операции по увеличению груди в московской клинике

Как отмечает «МК», точную причину смерти женщины установит экспертиза. В клинике же сообщили, что шокированы произошедшим и готовы оказать материальную поддержку дочери умершей, которая проживает в Московской области.

Это уже не первая за последнее время смерть пациенток после операций в пластических клиниках Москвы. С середины апреля скончались уже четыре мечтавших исправить внешность женщины.

Вам может быть интересно: