Милонов о кончине Бабченко: «Будут пытаться свалить на Москву»

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал смерть журналиста Аркадия Бабченко «духовным возмездием»
(Фото: © reuters.com)

Журналиста Аркадия Бабченко застрелили в подъезде жилого дома на Никольско-Слободской улице в Киеве, когда он возвращался вечером из магазина. По одной из версий, наемный убийца поджидал свою жертву на лестничной клетке. Неизвестный несколько раз выстрелил в спину Аркадию Бабченко, после чего скрылся с места преступления. Соседи покойного утверждают, что убийца воспользовался глушителем, так как в подъезде не были слышны выстрелы.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал убийство журналиста Аркадия Бабченко, назвав его смерть «духовным возмездием». По словам политика, убийство Бабченко можно сравнить со смертью экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, которого также застрелили в Киеве.

Читайте также: Соседка о гибели Бабченко: «По всей видимости, был глушитель»

«Это какая-то внутриукраинская разборка, в которой будут пытаться все свалить на Москву», — отметил Милонов, добавив, что журналист уехал из России, опасаясь уголовного преследования после своих высказываний о гибели российских граждан в авиакатастрофе Ту-154.

Украинская полиция расследует дело об умышленном убийстве. На данный момент рассматриваются несколько версий произошедшего. К слову, депутат украинского парламента Антон Геращенко не исключает причастность российских спецслужб, пишет «360».

Вам может быть интересно: