Вдова Хворостовского показала красавца сына от оперного певца

Вторая супруга Дмитрия Хворостовского, оперная певица Флоранс Илли, была на восемь лет моложе своего избранника

Флоранс Илли родилась в Женеве, однако ради любимого мужчины оперная певица оставила карьеру, стала учить русский язык и готовила для Дмитрия блюда русской национальной кухни: варила борщ и делала пельмени.

Флоранс подарила супругу двоих детей, сын Максим и дочь Нина души не чаяли в отце. Известие о его недуге — около трех лет назад у Дмитрия Хворостовского нашли опухоль головного мозга — стало громом среди ясного неба. 22 ноября 2017 года Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет в лондонском хосписе. Рядом с супругом неотлучно находилась его жена Флоранс, которая до последнего верила в то, что артист сможет побороть недуг и вернется на сцену.

Вдова Хворостовского до сих пор не может прийти в себя после кончины самого близкого человека и не даже не задумается о втором браке. Сам певец просил Флоранс найти подходящего мужчину, который уважал бы и любил ее так же, как и он.

Читайте также: Хворостовский перед смертью просил жену не ставить крест на личной жизни

На днях Флоранс Илли опубликовала фото из семейного архива, показав сына-красавца от Дмитрия Хворостовского. Поклонники отметили, что в свои 14 лет юноша поразительно похож на отца: широкие плечи, внушительный рост, добрые глаза, мягкое выражение лица, вдумчивость и серьезность, выправка и статность.

Вам может быть интересно:


Редакция EG.RU
127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1
+7495‎7894270
eg@eg.ru