Министр Украины объявил о существовании концлагерей в России

Чиновник призвал сжечь Москву
концлагерь, освенцим
Фото: globallookpress.com
концлагерь, освенцим концлагерь, освенцим

Необычное заявление прозвучало в руководстве Украины. Министр инфраструктуры Незалежной призвал уничтожить Кремль и Москву.

Украинский министр Владимир Омелян опубликовал на своей странице в Facebook пространный пост, посвященный России. Эмоциональная запись полна красочных сравнений и туманных обвинений.

В социальной сети чиновник призвал сжечь Кремль и всю Москву. Столь необычное предложение министр аргументировал тем, что Россия – «империя варваров», которые стараются уничтожить все, что не могут покорить или украсть. При этом изменить Москву, уверен Омелян не получится. А значит, выход остается один – уничтожить ее.

В качестве доказательств своих обвинений министр привел убийство миллионов людей, безостановочную ложь, концлагеря и уничтожение инакомыслящих. При этом именно он имеет в виду, Омелян так и не сказал.

В призыве украинского политика «досталось» и западным политикам. Их он упрекнул в том, что они поддерживают отношения с Россией.

В этот же день стало известно, что за рубежом началось обременение российских активов по запросу Украины. В Швейцарии судебные приставы пришли с обыском в офис «дочки» компании «Газпром». Президент Незалежной Петр Порошенко объявил: его страна приложит все усилия, чтобы получить «выигранные» активы.

Вам может быть интересно: