Учительница, обвиненная в совращении школьника, разбилась в аварии

Оставшихся сиротами после ее смерти детей опека хочет определить в детский дом
Фото: Pixabay.com

Ангелина Дорофеева из Волжского, чье имя прогремело по стране после разоблачения ее скандальной связи со школьником, попала в страшную аварию: машина, в которой она ехала, на огромной скорости врезалась в фонарный столб. Женщина погибла на месте.

О смерти бывшей учительницы стало известно совершенно случайно. Вокруг вопроса об опеке над ее детьми возник конфликт. Подруги Дорофеевой рассказали в соцсетях, что трагедия случилась еще в канун Нового года.

Водитель автомобиля Nissan, в котором ехали бывшая учительница и ее знакомая, не справился с управлением. После смерти Ангелины на руках ее матери остались двое несовершеннолетних детей. Женщина уже в довольно преклонном возрасте, поэтому опека не хочет доверять ей воспитание маленьких детей, пишут «Дни.Ру».

Напомним, об интимных отношениях учительницы с 15-летним учеником, в которого она якобы «влюбилась», узнала мать школьника, которая и сообщила в полицию о совращении своего сына.

В 2016 году суд приговорил ее к двум годам условного срока. Также ей было запрещено заниматься преподавательской деятельностью в течение трех лет. Молодая женщина предполагала покинуть Волжский и начать новую жизнь.

Вам может быть интересно: