Смерть «выпавшего из самолета» британца обросла загадочными подробностями

Пассажирка не вылетела, потому что для нее не нашлось места на борту
Пассажирка получила 40 тысяч рублей за то, что в самолете не нашлось для нее места / Источник: Источник: globallookpress.com
Трагический случай произошел в Турции

Подданный Великобритании, который якобы выпал из самолета в турецком аэропорту Даламан, мог погибнуть при несколько других обстоятельствах.

Выяснилось, что мужчина три дня находился в аэропорту. Он потерял свой билет на рейс до Великобритании. Затем мужчине все-таки удалось попасть на борт самолета. Он начал конфликтовать с экипажем воздушного судна. Командир принял решение высадить его из лайнера. Другие пассажиры, которые направлялись в Великобританию, сообщили, что молодой человек зачем-то начал мазать ожоги на ногах специальным кремом, что им также не понравилось.

Пассажиры опровергли версию о его падении с телетрапа самолета. Он спокойно зашел на балкон в здании аэропорта, после чего через несколько секунд произошла трагедия.

Какое-то время мужчина был жив. Медикам, которые оперативно прибыли на место, он заявил, что мечтает о том, чтобы все быстрее закончилось.
Кстати, у погибшего осталась жена с годовалым ребенком. Они благополучно вернулись в Великобританию.

Ранее подданный Великобритании отличался неуравновешенным поведением. Пять лет назад суд арестовал его на 1,5 года за постоянные угрозы и агрессивное поведение в адрес своей семьи, сопряженное с злоупотреблением алкоголем, сообщает anews.com со ссылкой на thesun.co.uk.

Ранее сообщалось, что мужчина при падении из самолета сломал ребра и через какое-то время скончался.

Читайте также: