Сексуальное селфи в ванной комнате стало поводом для советов по ремонту

Несуразности в интерьере помещения, которое видно на фотографии, озадачили интернет-пользователей
фото https://twitter.com/Paula1Sophia

Пользователь Twitter по имени Паула, выкладывая в своем аккаунте игривое селфи с высунутым язычком, наверняка рассчитывала получить определенное количество лайков. И их действительно набралось более 14 тысяч. Только вот в комментариях речь шла в основном совсем не о ее внешности.

Большинство интернет-пользователей обратили внимание на интерьер ванной комнаты, которая отразилась в зеркале во время съемки. Наибольшее удивление комментаторов вызвал тот факт, что туалетная бумага висит на держателе не рядом с унитазом, а далеко на другой стене. Вместе с тем держатель для полотенца непонятно для чего расположился за унитазом.

На фоне этих несуразностей увидевшие пост Паулы подчеркнули зависимость девушки от гаджетов, поскольку электрическая розетка располагается около унитаза, в то время как обычно их монтируют около зеркала, чтобы включать фен. На фото из розетки торчит зарядное устройство.

Учитывая все эти «чудеса», пользователи Twitter заметили, что не удивятся, если автором дизайн-проекта санузла окажется Пабло Пикассо, а дверь ведет в Нарнию.

Вам может быть интересно: