В японском отеле появилась услуга «кот на час»

В одном из традиционных японских отелей появилась необычная услуга – «кот на час»
(Фото: pixabay.com)

Теперь каждый желающий может взять в аренду кота. При гостинице, расположенной на термальном курорте Хаконэ, работает «котокафе». Поиграть с пушистыми обитателями кофейни можно всего за 950 рублей (примерно 1800 иен, - eg.ru). Владельцы гостиничного бизнеса решили порадовать своих гостей необычным предложением и ввели для клиентов услугу аренды кота. Взять пушистика в номер можно за 460 рублей, эта плата за час (800 иен).

Для отелей Японии предложение стало новаторским и интересным. После того, как один из постояльцев гостиницы написал восторженный отзыв в Twitter, отель стал пользоваться большой популярностью у путешественников. Тем кто путешествует в одиночку и кому не достает уюта, гостиница может предложить «кото-терапию».

Устав от постоянных звонков потенциальных клиентов владельцы отеля написали для постояльцев сообщение, объяснив им отсутствие брони на месяцы вперед. «Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что у нас мало людей в штате. Июнь и июль уже полностью забронированы, мест нет, но еще есть немного свободных комнат на август и сентябрь. И пожалуйста, перестаньте звонить нам по ночам и рано утром!» - отметили сотрудники отеля.

К слову, благодаря тому, что в отеле появились котики, стоимость номеров в гостиничном комплексе заметно возросла. Если в апреле номер можно было снять за 1600 рублей, с появлением пушистых антидепрессантов бронь обойдется постояльцам в 2600 рублей, передает «РИА новости».

Вам может быть интересно: