63-летняя Хакамада в алом платье произвела фурор на «Кинотавре»

Российский политик и публицист Ирина Хакамада не смогла пропустить церемонию открытия российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи
(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

63-летняя Ирина Хакамада произвела фурор на красной дорожке «Кинотавра». Политик предстала перед объективами фотокамер в алом платье свободного кроя. Наряд не только гармонировал с загорелой кожей Ирины, но и подчеркивал ее стройную фигуру. Хакамада продемонстрировала отличную физическую форму: накачанные руки, идеальную линию плеч и стройность.

По словам политика, она придерживается строгой диеты. Утром Ирина есть только углеводы или только белки, в течении дня пьет много зеленого чая и воды, а вечером ест белок и овощи. Лучше, конечно, рыбу с овощами. Главное, успеть поужинать до 19:00. После любой прием пищи ощущается тяжесть.

Читайте также: Экс-супруг Михалковой спровоцировал слухи о новом романе на «Кинотавре»

(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Будучи медийной персоной, политик старается вести здоровый образ жизни. Ирина следит за своим рационом и много времени проводит в спортивном зале. И если раньше это был бег и силовые, то последние пять лет она строит свое тело при помощи пилатеса. Хакамаде удалось затмить на красной дорожке именитых гостей и звезд отечественного кино. К слову, сама политик принимала восторженные комплименты поклонников со сдержанностью, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: