Канцлер Австрии посоветовал россиянам попробовать венский шницель

Глава правительства Австрии пригласил жителей РФ на отдых в своей стране.
Канцлер Австрии Себастьян Курц, что каждый россиянин обязан попробовать торт «Захер», венский шницель и тафельшпиц
Фото: pixabay.com/
Канцлер Австрии Себастьян Курц, что каждый россиянин обязан попробовать торт «Захер», венский шницель и тафельшпиц Канцлер Австрии Себастьян Курц, что каждый россиянин обязан попробовать торт «Захер», венский шницель и тафельшпиц

Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что более миллиона россиян в 2017 году посетили его страну в качестве туристов.

Глава правительства пригласил жителей РФ в Австрию, а также рассказал, куда стоит съездить в этой стране и какие блюда попробовать.

Он заявил, что каждый россиянин обязан отведать торт «Захер», венский шницель и тафельшпиц. Курц отметил, что это должны сделать абсолютно все люди, которые посетили Австрию. Глава правительства сам любит эти блюда, сообщает ТАСС.

Канцлер также посоветовал съездить на горнолыжные курорты в Зальцбург, Тироль и Форарльберг, поскольку Австрия всегда была привлекательной страной именно в зимнее время года. При этом он предлагает посетить Альпы и насладится природой гор в летний сезон. Он также советует заехать в красивые города Австрии, в том числе, в Вену.

Курц добавил, что властей страны радует большое количество туристов из РФ.

5 июня Австрию посетит президент РФ Владимир Путин. Во время поездки запланированы переговоры с президентом страны Александером Ван дер Белленом и Курцем.

Вам может быть интересно: