76-летнего Юрия Антонова экстренно прооперировали в Австрии

Юрий Антонов перенес тяжелую операциюжелую операцию
Измотанный артист сам вышел на связь с подписчиками. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Любимый миллионами слушателей советский и российский композитор Юрий Михайлович Антонов вышел на связь после сложнейшей медицинской процедуры. Артист надеется, что худшее осталось позади.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель культового хита «Я вспоминаю» был экстренно прооперирован в Австрии. О пережитом артист рассказал сам, выйдя на связь с поклонниками посредством личного микроблога. По словам Юрия Михайловича, ему пришлось пройти через сложную процедуру, но в итоге он остался доволен условиями и профессионализмом сотрудников клиники.

Все время, пока Антонов записывал видеообращение, его везли в палату на инвалидной коляске.

«Дорогие друзья! Сейчас я нахожусь в Вене в частной клинике, где мне провели очень тяжелую операцию по замене искусственного сустава, операция шла более трех часов! Очень болезненная! Но сейчас прихожу в себя…» — признался артист.

Вид изможденного Юрия Антонова поначалу обеспокоил его многочисленных подписчиков. Но поняв, что опасность миновала, люди стали оставлять кумиру добрые послания с пожеланиями скорейшего выздоровления.

«Юрий Михайлович, дорогой, поправляйся скорее!»; «Дорогой Юрий Михайлович, скорее поправляйтесь! Божьего благословения Вам»; «Выздоравливайте скорее! Сил, терпения и оптимизма!»; «От всего сердца желаю скорейшего восстановления!»; «Хороший наш, самый любимый, выздоравливайте, мы все молимся за вас, любим, не забывая ни на секунду! Все будет хорошо!» — обратились к Антонову фанаты.

В прошлом году актриса едва выкарабкалась, заразившись коронавирусом. Антонова утверждает, что Covid-19 унес жизни нескольких близких ей людей, поэтому она сразу же вакцинировалась, когда уровень антител упал до низкого уровня.

Будем надеяться, что замена сустава позволит исполнителю вновь радовать почитателей своего творчества энергичностью во время концертов. Ранее «Экспресс газета» писала о спутнице Юрия Михайловича, которую журналисты заметили рядом со звездой на кинопремьере. Позже артист отправился с молодой красавицей в ресторан, после чего и поползли слухи об очередном романе Антонова.






На эту тему: