«Теплые, нежные отношения»: Юрий Антонов увлекся богатой узбечкой

Юрий Антонов
Юрий Антонов увлекся богатой узбечкой. Фото Бориса Кудрявова
На днях 76-летний певец и композитор Юрий Антонов пришел на кинопремьеру в компании молодой незнакомки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Перед показом они без умолку болтали и задорно хохотали. А после отправились в ресторан. Нам удалось выяснить, что спутницу мэтра зовут Дилноза Рахматуллаева и она моложе Антонова на 36 лет. Диля никогда не была замужем, но воспитывает дочь-школьницу. Как и Юрий Михайлович, Рахматуллаева родилась в Ташкенте. Там же окончила школу. Объединяет их и испепеляющая любовь к животным.

Как известно, в загородном доме музыканта живут несколько десятков кошек и собак. А еще гуси, куры, попугаи и рыбки. В шоу-бизнесе про Антонова давно судачат, что он один такой - любит зверей больше, чем людей. Что же касается Рахматуллаевой, то уже почти шесть лет она - гендиректор питомника экзотических и самых обычных животных. Купить у Дилнозы можно как красную панду или панголина, так и простого шпица. Плюс успешная бизнесвумен разводит уток, цесарок, кур и индеек, занимается оптовой продажей яиц, кормов и семян.

- С Юрием Михайловичем у нее теплые, нежные отношения, - поделилась подруга Рахматуллаевой Екатерина. - Антонов с ней по-отцовски трепетен. Диля очень светлый и добрый человек. Часть своего заработка отдает на благотворительность. То на операцию ребенку собирает, то помогает многодетным и малоимущим семьям.






Читайте также: