X

«От боли можно было сойти с ума»: Наталия Антонова рассказала о смертельном заболевании

Наталия Антонова
Наталия Антонова рассказала о смертельной болезни. Фото: кадр из сериала «Сезон любви» (2013)
В прошлом году актриса едва выкарабкалась, заразившись коронавирусом. Антонова утверждает, что Covid-19 унес жизни нескольких близких ей людей, поэтому она сразу же вакцинировалась, когда уровень антител упал до низкого уровня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад 47-летняя российская актриса театра и кино Наталья Антонова перенесла коронавирус. Болезнь протекла у знаменитости очень тяжело, и в какой-то момент женщина даже подумала, что умирает. Антонова не могла восстановиться на протяжении двух месяцев, причем все это время артистку мучила страшная головная боль, которую она с содроганием вспоминает до сих пор.

«Я болела невероятно тяжело в прошлом году, с высокой температурой. К счастью, у меня не было поражения легких, но восстанавливалась я два месяца. В какой-то момент я потеряла веру в выздоровление, температура не падала, встать с кровати я не могла. Пыталась спать, но по ночам была бессонница, от головной боли можно было сойти с ума», — откровенничает Антонова.

Знаменитость рассказала, что в наиболее сложные моменты ее спасала только молитва. Также она попросила всех родных и близких молиться за себя. Антонова признается, что ей очень хотелось жить, однако в какой-то момент стало казаться, что справиться с Covid-19 у нее не получится.

Также актриса сообщила, что китайская зараза забрала сразу нескольких близких ей людей. На днях звезда телесериала «Каменская» сделала анализ на антитела, который показал, что они снизились до опасного уровня. Не раздумывая, Антонова отправилась делать прививку.

«Я знаю, что такое горе. Я потеряла в один миг дорогих мне родных и друзей. До сих пор не укладывается в голове и не верится, что их больше нет на свете», — добавила Антонова, которую цитирует издание «7Дней».






На эту тему: