«Пора уже внуков нянчить»: в Сети высказались о «войне» Пугачевой и Бузовой

Ранее в прессе появилась информация, что Примадонна отечественного шоу-бизнеса оценила пост одного из поклонников, который раскритиковал «надоевшую публике» Ольгу Бузову
Телеведущая Ольга Бузова и певица Алла Пугачева
Ольга Бузова и Алла Пугачева (Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ",)
Телеведущая Ольга Бузова и певица Алла Пугачева Телеведущая Ольга Бузова и певица Алла Пугачева

По мнению фанатов, Алла Борисовна «ревнует» бывшего мужа, поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, к восходящей звезде, начинающей певице Ольге Бузовой. Ни для кого не секрет, что артист стал часто появляться на публике с ведущей «Дома-2». Поклонники не сомневаются, что популярность Бузовой порядком поднадоела Алле Борисовне.

К слову, фанаты сошлись во мнении, что Примадонне «пора уже нянчить внуков», а не «разжигать войну» с телеведущей. Другие предположили, что существующие между артистками разногласия — не что иное, как продуманный пиар-ход.

Читайте также: Пугачева в экстра-мини «сразила» стройностью

«Пугачева и вся ее пенсионерская компания — вот кто действительно достал», «Проявим уважение к Пугачевой. А вообще, это не дело», «Раздули из мухи слона», «Бред какой-то пишете... Алла уже давно с Киркоровым не в отношениях», «А какая ей разница... кто с кем там время проводит. У каждого своя жизнь», «Бузова, так держать, флаг в руки. А Аллочка пусть детишек и внуков нянчит...», «Зачем впутывать Аллу Борисовну?! Ей это безразлично! Опять интриги», «Пугачева не знает, кто такая Бузова», «Пугачева, ну ты-то куда?! У тебя дети, занимайся», «А была ли Алла Борисовна?! Как всегда придумают, раздуют — и вперед», — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: