«Пугачева была ярким, но коротким эпизодом»: экс-супруг об отношениях с певицей

Второй муж Аллы Борисовны — известный режиссер Александр Стефанович, с котором артистка прожила в браке четыре года — признался, что по прошествии лет перестал общаться с Примадонной
Певица Алла Пугачева
Алла Пугачева (Фото: Globallookpress.com)
Певица Алла Пугачева Певица Алла Пугачева

73-летний Александр Стефанович, которого российский зритель знает как кинорежиссера, писателя и сценариста, был на четыре года старше Примадонны. С Пугачевой Александр Борисович расписался в 1977 году, а уже через четыре года, в 1981-м, супруги подали на развод.

«Алла Борисовна была ярким, но коротким эпизодом моей жизни. Сейчас мы не общаемся, но я более-менее в курсе ее сегодняшней жизни», — говорит Стефанович. К слову, Примадонна счастлива в браке с телеведущим Максимом Галкиным, который моложе ее на 28 лет. Алла Борисовна сумела сохранить теплые дружеские отношения и с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Артист назвал свою дочку Аллу-Викторию в честь покойной мамы и бывшей жены.

По слухам, Алла Пугачева так и не смогла простить Стефановичу тот факт, что он снял в фильме «Душа» Софию Ротару. Примадонна же сама претендовала на главную роль в картине.

Читайте также: «Пора уже внуков нянчить»: в Сети высказались о «войне» Пугачевой и Бузовой

«Алла сложнее и по характеру, и в общении. А София — не простушка, уж поверьте. Она гораздо более легкая и не любит заморачиваться разными условностями жизни», — говорит режиссер.

В браке с Максимом Галкиным Пугачева решилась на суррогатное материнство. Близнецы Гарри и Лиза появились на свет в подмосковной клинике «Лапино», пишет «Мир новостей».

Вам может быть интересно: