Известный режиссер о «надменности» Ротару: «Близко к себе не подпускает»

Экс-супруг Примадонны отечественного шоу-бизнеса Александр Стефанович признался, что с годами украинская певица София Ротару сильно изменилась
Певица Алла Пугачева и София Ротару
Алла Пугачева и София Ротару (Фото: Globallookpress.com)
Певица Алла Пугачева и София Ротару Певица Алла Пугачева и София Ротару

В фильме «Душа» режиссер Александр Стефанович вместо супруги Аллы Пугачевой, которая не поладила со съемочной группой, взял на главную роль Софию Ротару. По слухам, Примадонна до сих пор не может простить бывшего мужа, который отдал предпочтение другой певице.

Александр Стефанович не скрывает, что в отличие от Аллы Борисовны ее главная конкурентка на сцене всегда отличалась покладистым нравом и не вступала в конфликты. Высказался режиссер и о «надменности» певицы. Со временем София Ротару изменила тактику общения с публикой. Артистка стала настороженно относиться к поклонникам и прессе.

«Алла сложнее и по характеру, и в общении. А София — не простушка, уж поверьте. Она гораздо более легкая и не любит заморачиваться разными условностями жизни. С годами София Михайловна стала относиться к поклонникам более строго — близко к себе не подпускает. Я об этом знаю не понаслышке, сам наблюдал», — отметил режиссер.

Читайте также: «Пугачева была ярким, но коротким эпизодом»: экс-супруг об отношениях с певицей

По словам Стефановича, из-за непростой политической ситуации певица редко дает сольные концерты в Москве. «Ротару сейчас очень сложно, она ведь Герой Украины, но в нашей стране у нее очень много поклонников, и отказываться от концертов было бы неправильно», — говорит сценарист.

Говоря об Алле Пугачевой, режиссер признался, что практически не общается с Примадонной, но в курсе того, что происходит в ее жизни. Певица замужем за телеведущим Максимом Галкиным, с которым воспитывает четырехлетних близнецов Гарри и Лизу, пишет «Мир новостей».

Вам может быть интересно: