Звезда Playboy из Ростова дала ответ Памеле Андерсон

Звезда Playboy из Ростова дала ответ Памеле Андерсон
слава Памелы Андерсон не дает покоя многим современным красоткам. фото: rostov.kp.ru
Модель намекнула, что современный зритель нуждается в чем-то более откровенном

Американский телесериал «Спасатели Малибу», вышедший на экраны десятки лет назад, до сих пор имеет поклонников. Слава же исполнительницы главной роли Памелы Андерсон не дает покоя даже титулованным красоткам.

Спасатели Малибу уже не те... 🏊🏻‍♀️👙

Публикация от Мария Лиман (@liman_maria)

Спасательница в красном купальнике, которую играла Андерсон, сводила с ума многих телезрителей. В свое время телесериал посмотрели 1,1 миллиарда человек, и он с таким показателем попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Как выяснилось, и сейчас фирменная спецодежда главной героини «Спасателей Малибу» в ходу. Модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман, в чьем Instagram 394 тысячи подписчиков, примерила аналогичный купальник и выложила фото.

«Спасатели Малибу уже не те», – подписала снимок девушка. Свой образ она дополнила джинсовой курточкой, как бы намекая на то, что современному зрителю нужно нечто более откровенное.

Купальник, как видно на фото, едва-едва прикрывает прелести ростовской красотки. Сам пост за несколько часов собрал тысячи лайков и комментариев. Об этом сообщает «КП-Ростов». Накануне девушка удивила всех снимком у фонтана.

Читайте также: