В Москве ожидаются летние заморозки

Столбики термометра в ночные и утренние могут опуститься до минус двух градусов
Синоптики пообещали жителям Москвы и Подмосковья заморозки в утренние и ночные часы. Столбик термометра может опуститься до двух градусов ниже ноля.
В Москве ожидаются летние заморозки Фото: globallookpress.com
Синоптики пообещали жителям Москвы и Подмосковья заморозки в утренние и ночные часы. Столбик термометра может опуститься до двух градусов ниже ноля. Синоптики пообещали жителям Москвы и Подмосковья заморозки в утренние и ночные часы. Столбик термометра может опуститься до двух градусов ниже ноля.

Синоптики пообещали жителям Москвы и Подмосковья заморозки в утренние и ночные часы 7 июня.

Столбик термометра может опуститься до двух градусов ниже ноля.

В связи с неблагоприятной погодой пешеходов попросили быть предельно внимательными при переходе улиц и дорог. Водителям рекомендуется снизить скорость движения, соблюдать правила дорожного движения и отказаться от лишних перестроений, обгонов, опережений. По возможности лучше вообще не выезжать из города на трассы, где в ночные часы возможен гололед.

Интересно, что в этом году в первую летнюю ночь уже фиксировались заморозки в столичном регионе. Так, в ночь на 1 июня минимальная температура воздуха была зафиксирована на метеостанции Черусти. Столбик термометра показал здесь минус 1,7 градуса, сообщает федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Вам может быть интересно: