Поклонская посоветовала Ефремову «дышать глубже» и не мечтать о передаче Крымского моста

По мнению депутата, не Ефремову решать вопросы Крыма и Крымского моста
Поклонская посоветовала Ефремову «глубже дышать» и не мечтать о передаче Крымского моста
Наталья Поклонская отреагировала на слова Ефремова. Фото: ©Веленгурин Владимир/КП
Поклонская посоветовала Ефремову «глубже дышать» и не мечтать о передаче Крымского моста Поклонская посоветовала Ефремову «глубже дышать» и не мечтать о передаче Крымского моста

Заявление Михаила Ефремова, который считает, что Крымский мост надо отдать Украине, чтобы она «могла на нем заработать», прокомментировала бывший прокурор Крыма, депутат Государственной думы Наталья Поклонская.

Она посоветовала актеру «даже не мечтать» о такой перспективе. «Всем желающим «сдать», «продать», «купить», «обменять», «захватить» Крым скажу одно: расслабьтесь, дышите глубже и даже не мечтайте», - сказала журналистам Поклонская, комментируя высказывания Ефремова.

По мнению депутата,  не Ефремову решать вопросы Крыма и Крымского моста, не ему заниматься политикой и думать о судьбе трехмиллионного населения Крыма и Севастополя.

«Мы в Крыму смотрим на подобную болтовню как на глупую, пустую трескотню человека, далекого от понимания смысла слов порядочности, чести и Родины», - сказала Наталья Поклонская.

Осудил высказывание Ефремова и другой депутат от Республики Крым, Руслан Бальбек. «От высказываний Ефремова меня по-настоящему коробит. Складывается впечатление, что он либо залепил себе глаза и уши, либо его сердце внимает только открытой антироссийской пропаганде», — цитирует слова депутата ТАСС.

Напомним,  Михаил Ефремов стал очередным гостем Юрия Дудя. Большое интервью с гостем было посвящено основной теме: жизнь в России, как в ней жить и при этом «кайфовать».

Видеозапись беседы, появившаяся на YouTube канале «вДудь», собрала множество просмотров и комментариев. Поклонники обсуждают высказывания Ефремова.

Одно из его предложений вызвало недоумение. Актер рассудил, что Россия должна передать Крымский мост Украине. А Киев сможет установить платный проезд для всех, кто захочет попасть с Таманского берега на полуостров. По мнению Ефремова, "с Украиной надо разбираться деньгами".

«И, может быть, Крым простят», — резюмировал актер.

 

Вам может быть интересно: