Кобзон встал на защиту Ефремова, предложившего отдать Крымский мост Украине

Певец уверен, что актер сказал об этом с юмором
Кобзон уверен, что Ефремов пошутил о Крымском мосте
Иосиф Кобзон. Фото globallookpress.com
Кобзон уверен, что Ефремов пошутил о Крымском мосте Кобзон уверен, что Ефремов пошутил о Крымском мосте

В интервью популярному блогеру Юрию Дудю актер Михаил Ефремов заявил, что Москва ради примирения с Киевом может передать Украине Крымский мост. Также он предложил альтернативный вариант: в течение 10-15 лет поставлять им газ, если они признают Крым и откажутся от претензий на него.

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по культуре Иосиф Кобзон встал на защиту Ефремова. По мнению певца, его высказывание насчет Крыма и моста является несерьезным. Парламентарий убежден, что журналисты, «как всегда все передергивают», а Ефремов просто шутил.

«Никто не собирается отдавать мракобесам Крымский мост и расплачиваться с ними. За что расплачиваться? За то, что свое отняли?» – вопрошает Кобзон. В комментарии «Федеральному агентству новостей» известный певец подчеркнул, что не надо говорить глупости. По его мнению, Ефремов все это сказал с юмором.

В свою очередь, Наталья Поклонская посоветовала Ефремову «дышать глубже» и даже не мечтать о передаче Крымского моста, а в Сети предложили выгнать актера из театра.

Вам может быть интересно: