Блогер из Челябинска, задавшая вопрос Путину, раскрыла секрет своей красоты

Наталья Краснова — кандидат наук, но зарабатывает на жизнь блогерством
Блогер из Челябинская получила комплимент от президента России, который считает, что она совершенно не выглядит на свои 38 лет

Во время прямой линии с президентом России свой вопрос задала известный челябинский блогер Наталья Краснова. Ее интересовал вопрос, станет ли блогинг настоящей профессией.

Владимир Путин отметил, что и государство тоже заинтересовано в том, чтобы работа блогеров была формализирована, но сейчас они живут за счет рекламы.

«Признана эта профессия или не признана, но это источник ваших доходов, и доходов, видимо, вполне приличных, раз вы этим занимаетесь. Если вопрос в том, чтобы зафиксировать это с точки зрения социального обеспечения на будущее, то, наверное, об этом тоже можно поговорить», — сказал президент

Задавая своей вопрос, Наталья рассказала президенту, что является кандидатом наук, но зарабатывает на жизнь блогерством. Президент уточнил, сколько лет Наталье, и, услышав ответ — 38 лет, отметил, что она хорошо выглядит и совершенно не на свой возраст.

Позднее, отвечая на вопрос «РИА Новости», Краснова сказала: «Секрет красоты — я счастлива. Какой секрет?», добавив, что воспитывает двоих сыновей одна. «Я работаю в школе педагогом-организатором для души. Но деньги зарабатываю блогерством», — пояснила Наталья.

Комментируя итоги прямой линии, лидер ЛДПР Владимир Жириновский не забыл упомянуть Наталью Краснову. «Блогерша из Челябинска. Президент сделал ей комплимент, говорит, что она моложе своих лет выглядит. По-моему, она очень худая, почти истощенная. Нужно поручить мэру Челябинска дать ей талон на питание», — цитирует Владимира Вольфовича Regnum.

Аккаунт Натальи Красновой в Instagram очень популярен, на него подписаны более 1,7 миллиона человек. Она была участницей проекта «Comedy Батл», «Смех без правил», «Не спать» на ТНТ. Также блогер ведет два канала на YouTube, где уже опубликовала несколько клипов на свои песни.

Вам может быть интересно: