Годовалая дочь известного горнолыжника утонула в бассейне на вечеринке

Западные издания сообщили о трагической гибели 19-месячной дочери олимпийского чемпиона по горнолыжному спорту Боде Миллера
Медики не смогли спасти жизнь маленькой пациентке, девочка скончалась в больнице
Дочка олимпийского чемпиона по горнолыжному спорту Боде Миллера Эмелин утонула в бассейне во время вечеринке (Фото: pixabay.com)
Медики не смогли спасти жизнь маленькой пациентке, девочка скончалась в больнице Медики не смогли спасти жизнь маленькой пациентке, девочка скончалась в больнице

Инцидент произошел в субботу, 9 июня, в Южной Калифорнии. Годовалая дочка олимпийского чемпиона по горнолыжному спорту Боде Миллера Эмелин утонула в бассейне во время вечеринки, на которую ее взяли родители. Прибывшие на место медики «скорой помощи» пытались спасти малышку, но все попытки оказались безуспешными. Ребенок умер на следующий день. Полиция устанавливает все обстоятельства гибели девочки.

«Мы опустошены. Наша девочка, Эмми, скончалась вчера. Ее любовь, ее свет, ее дух никогда не будут забыты. Наша семья почтительно просит уважать нашу частную жизнь в это болезненное время», — отметил Миллер.

В своем микроблоге безутешный отец опубликовал фото покойной дочери, выступив с пронзительной речью. Убитые горем родители до сих пор не могут поверить в случившееся.

По поступившей информации, малышку доставили в госпиталь, однако на следующий день Эмелин скончалась. Отец покойной девочки 40-летний Боде Миллер является четырехкратным чемпионом мира, пишет gazeta.ru.

Вам может быть интересно: