Трамп назвал Де Ниро «человеком с очень низким IQ»

Президент США отреагировал на оскорбления со стороны голливудского актера
Роберт Де Ниро и Дональд Трамп обменялись заочными уколами
Роберт Де Ниро. Фото globallookpress.com
Роберт Де Ниро и Дональд Трамп обменялись заочными уколами Роберт Де Ниро и Дональд Трамп обменялись заочными уколами

Президент США Дональд Трамп не пропустил мимо ушей оскорбления со стороны Роберта Де Ниро, которые прозвучали на вручении театральной премии «Тони» в Нью-Йорке. Вышедший для объявления победителя в очередной номинации голливудский актер дважды обругал главу государства нецензурным словом на букву «f».

Трамп написал в своем Twitter: «Роберт Де Ниро – человек с крайне низким IQ, настоящие боксеры в фильмах били его по голове. Я видел его прошлым вечером и действительно верю, что у него может быть сотрясение мозга».

В следующем твите он отметил, что Де Ниро не понимает того, что состояние экономики и занятость в США сейчас «лучше, когда-либо раньше», а многие компании снова инвестируют средства в Штаты.

Роберт Де Ниро – один из самых титулованных и уважаемых актеров Голливуда. Он является двукратным обладателем премии «Оскар». Стоит отметить, что зрители в зале на вручении премии «Тони» встретили прозвучавшие со сцены оскорбления в адрес Трампа продолжительной овацией. Де Ниро известен как ярый противник действующего американского президента.

Вам может быть интересно: