X

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин показал свою избранницу

Руки-базуки Кирилл Терешин
Кирилл Терешин (Фото: кадр из видео)
21-летний Кирилл Терешин стал завсегдатаем различных ток-шоу, готовящих выпуски программ о людях, которые стремятся кардинально изменить свою внешность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одни называют их фриками, другие критикуют за желание выделяться из толпы. Татуировки, пирсинги, цветные линзы, всевозможные операции по изменению внешности – эти люди готовы на все, чтобы доказать свою уникальность.

Кирилла Терешина многие интернет-пользователи знают как «синтолового качка». Необычный опыт молодого человека произвел фурор в соцсети. Юноша накачал руки синтолом и сам назвал их «руки-базуки». К слову, перемены во внешности помогли Кириллу обрести уверенность в себе, парень встретил свою любовь. На днях юноша опубликовал в своем микроблоге фото с новой избранницей.

(Фото: страница Кирилла Терешина в соцсети)

Ранее Кирилл Терешин заявлял, что выкачает из рук синтол и поставит импланты. Кумир молодого человека бодибилдер Ромарио Дос Сантос Алвес предостерегал его от чрезмерного увлечения препаратом. Да и врачи настаивали на том, чтобы Кирилл прекратил эксперименты, которые могут привести к онемению рук и даже их ампутации.






На эту тему: