Воры в законе проводят чистку своих рядов

Воры в законе теряют свои титулы.
Вор в законе. КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ. ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ»
Российские воры в законе начали процесс чистки собственных рядов

По данным источников, за последние две недели уже трое криминальных авторитетов лишились титулов.

Сообщается, что потерял свои позиции 25-летний Реваз Убилава (Резико Джварский), который был одним из самых молодых воров.

По данным Ura.ru,  воры в законе решают такие вопросы без какого-либо внешнего вмешательства. К примеру, Джварский, который был коронован в 21 год, потерял титул с формулировкой «случайный пассажир».  Причем процесс осуществил 44-летний Коба Ахвледиани (Коба Сухумский).

Также лишними в свои рядах авторитеты посчитали 36-летнего Горадзе Миндия (Лавасоглы Батумского) и 38-летнего Лексо Логуа (Лексо Гальского).

Издание EG.RU ранее писало, что процесс раскоронации законника могут провести не только воры. Рассказывают, что в той же тюрьме «Белый лебедь» потеряли звания более 100 воров в законе.

Причем делалось это посредством прессинга и принуждения к труду, что для вора в законе непозволительно по криминальным правилам.  Но наиболее изощренным способом лишения титула является врачебный - по сговору с администрацией колонии вору в законе заявляют, что у него якобы обнаружено смертельное заболевание. В этом случае получить медицинскую помощь можно, только добровольно отказавшись от титула.






Александр Кузьмин некрасиво поступил с угодившей за решетку женой
«Она не обязана мыть туалет в камере»: Блиновскую пытаются спасти от тюремного произвола