Ахеджакова о покойном Говорухине: «Я знала его еще молодым, он очень изменился»

Советская и российская артистка Лия Ахеджакова принесла свои соболезнования семье покойного режиссера
Режиссер Станислав Говорухин

79-летняя Лия Ахеджакова призналась, что общалась со Станиславом Сергеевичем, когда он был еще молод, но с тех пор прошло много времени. С возрастом известный кинодеятель изменился, однако актриса до сих пор с теплотой вспоминает о покойном Станиславе Говорухине.

«Я знала его и общалась с ним, когда мы были молоды, в Одессе на студии. Он очень изменился с тех пор. Очень сочувствую», – отметила Ахеджакова. По словам артистки, она запомнила режиссера светлым и симпатичным человеком. Вместе они сыграли в фильмах «Сукины дети» и «Любовь-морковь 3».

Станислав Говорухин скончался на 83-м году жизни после продолжительной болезни в санатории «Барвиха» сегодня в 10:37. Сообщения о том, что режиссер находится в крайне тяжелом состоянии, появились еще вчера, 13 июня. Однако супруга Станислава Сергеевича Галина в беседе с журналистами заявила, что его жизни ничего не угрожает. А спустя сутки стало известно о смерти режиссера.

Читайте также: Кончаловский о покойном Говорухине: «Очень большой человек»

Незадолго до смерти Станислав Говорухин прошел курс реабилитации в подмосковном санатории «Барвиха». Артист жаловался на боли в области сердца, однако продолжал много работать, отсматривая с коллегами новый киноматериал, пишет 360.

Вам может быть интересно: