Пронзительные слова Пугачевой о Говорухине растрогали поклонников

Примадонна отечественного шоу-бизнеса принесла соболезнования семье покойного режиссера
Певица Алла Пугачева
Алла Пугачева (Фото: Globallookpress.com)
Певица Алла Пугачева Певица Алла Пугачева

Советский и российский актер, режиссер и сценарист, депутат Госдумы Станислав Говорухин скончался после продолжительной болезни, ему было 82 года. О том, что состояние артиста резко ухудшилось, стало известно еще во вторник, 13 мая. Однако супруга режиссера заверила поклонников, что его жизни ничего не угрожает. На следующее утро было объявлено о кончине Станислава Говорухина. Режиссер умер в подмосковном санатории «Барвиха» в 10:37.

Память выдающегося деятеля искусства почтили его коллеги по творческому цеху, среди них: Юлия Пересильд, Владимир Винокур, Андрей Звягинцев, Егор Кончаловский, Станислав Садальский, Лариса Гузеева, Кристина Орбакайте, Рената Литвинова и многие другие.

Пронзительной, но немногословной речью поклонников растрогала и Примадонна отечественного шоу-бизнеса. «Пока живы, не забудем тебя», - отметила Пугачева. По словам верных почитателей творчества известного режиссера, трогательные слова Аллы Борисовны как нельзя лучше описали то, что чувствуют его близкие.

Читайте также: Юлия Пересильд о Говорухине: «Надо было ловить каждый миг с ним»

Церемония прощания со Станиславом Говорухиным состоится в субботу, 16 июня, в Храме Христа Спасителя. Похоронят режиссера на Новодевичьем кладбище в Москве.

Вам может быть интересно: