На американских гонках вагончики с людьми рухнули с десятиметровой высоты

Некоторые пассажиры успели зацепиться за металлические конструкции, но большинство оказалось не готово к таким экстримальным развлечениям
На американских гонках вагончики с людьми рухнули с десятиметровой высоты Некоторые пассажиры успели зацепиться за металлические конструкции, но большинство оказалось не готово к таким экстримальным развлечениям
Аттракционы пользуются популярностью по всему миру. Фото: globallookpress.com
На американских гонках вагончики с людьми рухнули с десятиметровой высоты Некоторые пассажиры успели зацепиться за металлические конструкции, но большинство оказалось не готово к таким экстримальным развлечениям На американских гонках вагончики с людьми рухнули с десятиметровой высоты Некоторые пассажиры успели зацепиться за металлические конструкции, но большинство оказалось не готово к таким экстримальным развлечениям

В парке развлечений города Дайтона‐Бич во Флориде вагончики на американских горках сошли с рельсов.

Экстримальное развлечение закончилось больничными палатами для шестерых человек. Еще несколько пострадавших отказались от госпитализации.

ЧП произошло на американских горках. Аттракцион Sand Blaster был полон народа, во время очередного запуска поезд начал разгоняться и вдруг накренился вбок. Многие поняли, что ситуация вышла из-под контроля и люди начали цепляться за поручни.

Журнал Time написал, что машинки, вылетая с путей, зажали несколько пассажиров. Некоторые успели зацепиться за опоры, но кто-то упал на землю.

Известно, что аттракцион Sand Blaster был построен около 40 лет назад. До появления в Daytona Beach Boardwalk он находился в закрытом парке развлечений в штате Делавэр.

Помощь отдыхающим оказывали прибывшие на место происшествия спасатели.  Они отметили, что пострадало шесть человек, рассказали представители службы спасения телеканалу ABC13.

Многие очевидцы происшествия уже отметили на своих страницах в соцсетях, что больше никогда не будут развлекаться на американских горках.

Вам может быть интересно: