Цирковой медведь набросился на дрессировщика после удара палкой

Во время выступления в Волгоградской области животное начали бить палкой, чтобы заставить катиться на доске. Разъяренный зверь стал обороняться и набросился на дресировщика
Цирковой медведь напал во вреям представления на дрессировщика. Аристы хотели заставить животное скатиться на доске, в качестве аргумента применяли палку. Разъяренное животное набросилось на одного из циркачей. На видео вино, что мужчина почти не пострадал, а вот медведея избили палками на глазах у детей. В Сети пользователи пишут, что аналогичная ситуация бывает почти на каждом преставлении в этом цирке.
Медведь напал на дрессировщиков в цирке. Стоп-кадр. ФОТО: https://www.instagram.com/p/BkH5rp7A-9D/?taken-by=ghest_vlg
Цирковой медведь напал во вреям представления на дрессировщика. Аристы хотели заставить животное скатиться на доске, в качестве аргумента применяли палку. Разъяренное животное набросилось на одного из циркачей. На видео вино, что мужчина почти не пострадал, а вот медведея избили палками на глазах у детей. В Сети пользователи пишут, что аналогичная ситуация бывает почти на каждом преставлении в этом цирке. Цирковой медведь напал во вреям представления на дрессировщика. Аристы хотели заставить животное скатиться на доске, в качестве аргумента применяли палку. Разъяренное животное набросилось на одного из циркачей. На видео вино, что мужчина почти не пострадал, а вот медведея избили палками на глазах у детей. В Сети пользователи пишут, что аналогичная ситуация бывает почти на каждом преставлении в этом цирке.

Цирковой медведь напал на дрессировщика во время выступления в цирке под Волгоградом. Животное стало обороняться после того, как его ударили палкой по лапе.

Представление проходило в селе Ольховка. На сцене показывали номер с медведем. Животное должно было скатиться по наклоненной доске.

Медведь долго не решается на трюк, но в итоге подчиняется дрессировщику. Оказавшись на ровной поверхности, косолапый пытается уйти, но стоящая рядом женщина пытается вразумить мишку палкой.  После чего животное впадает в бешенство, но нападает вовсе не на обидчицу, а на ее партнера по сцене.

Вскоре после случившегося видео оказалось в Интернете. Пользователи отмечают, что данный цирк гастролирует по районам области уже давно и на многих выступлениях бывает аналогичная ситуация.

«К нам в Серафимович этот же цирк приезжал и было почти то же самое», – пишут подписчики.

Сразу после случившегося представление продолжилось, но многие родители признаются, что дети до сих пор в шоке.

На странице в Instagram, где опубликовано видео, практически в каждом комментарии говорится об одном и том же: «Мишке теперь попадет за кулисами», «Жалко, что не съел циркачей», «Не люблю цирк из-за насилия над животными, люди осознанно там работают, а животные страдают».

Вам может быть интересно: