«Располневшая» Собчак рассказала, почему не крестила сына

36-летняя Ксения Собчак призналась, что после родов поменяла свое мнение о детях и материнстве
Телеведущая Ксения Собчак
Ксения Собчак (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая Ксения Собчак Телеведущая Ксения Собчак

В интервью программе «Ты не поверишь!» на НТВ Ксения Собчак рассказала о том, как воспитывает своего полуторагодовалого сына Платона, и почему отказалась крестить малыша. Телеведущая не скрывает, что долгое время не воспринимала детей и старалась избегать компании молодых мам, воспевающих радость материнства. Однако после появления на свет Платона, светская львица научилась любить малышей, правда пока только мальчиков и в определенном возрасте.

«Я вообще знаю мало людей, но они есть, наверное, которые любят чужих детей. Я никогда таким человеком не была, а сейчас, имея своего ребенка, я по-другому отношусь к тем детям, которые вокруг. Не то что умиляюсь — понимаю», - отметила телеведущая.

По словам Ксении, они с мужем - актером Максимом Виторганом — не стали крестить Платона, как это делают большинство родителей. Телеведущая уверена, что повзрослев мальчик сам выберет, какой религии он будет следовать. «Мы даже не стали навязывать никакого религиозного мировоззрения нашему ребенку, потому что я искренне считаю, что он сам вырастет, он должен много прочитать, сам ознакомиться и сам понять, что ему близко», - добавила Собчак.

Телеведущую не раз критиковали за то, что она часто оставляет сына на попечение нянечек и бабушки Людмилы Нарусовой. Из-за плотного рабочего графика Ксения Собчак редко бывает дома, однако светская львица старается как можно больше времени проводить дома, подстраивая свое расписание под малыша. К слову, в последнее время Ксения стала все чаще появляться в платьях свободного кроя. Интернет-пользователи отметили, что телеведущая заметно набрала в весе, заподозрив, что светская львица ждет второго ребенка.

Вам может быть интересно: