В Перми вышел из комы выпавший с пятого этажа ребенок

Происшествие случилось на улице Маршала Рыбалко
В Перми пошел на поправку пятилетний мальчик, который выпал из окна пятого этажа квартиры на улице Маршала Рыбалко.
Впавший в кому ребенок идет на поправку Фото: globallookpress.com
В Перми пошел на поправку пятилетний мальчик, который выпал из окна пятого этажа квартиры на улице Маршала Рыбалко. В Перми пошел на поправку пятилетний мальчик, который выпал из окна пятого этажа квартиры на улице Маршала Рыбалко.

В Перми пошел на поправку пятилетний мальчик, который выпал из окна пятого этажа квартиры на улице Маршала Рыбалко.

Врачи отмечают положительную динамику в его здоровье. Известно, что после происшествия ребенок был доставлен в больницу. У него были зафиксированы множественные переломы основания черепа и грудной клетки.

После происшествия мальчик впал в кому. Он находился в отделении анестезиологии-реанимации под наблюдением специалистов.

Через несколько дней он пришел в себя. Отмечается положительная динамика в его состоянии здоровья. В ближайшее время медики уже собираются переводить его из реанимации, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения по Пермскому краю.

Напомним, что чрезвычайное происшествие случилось в Перми 13 июня. Мальчик выпал из окна пятиэтажного дома. В момент происшествия ребенок оказался в квартире один. Он звал маму и папу. Родители в этот момент занимались переездом в квартиру, откуда выпал ребенок. Сейчас полиция проводит проверку. Выясняется, почему родители оставили ребенка дома одного и не проверили закрыты или нет окна в квартире.

Вам может быть интересно: